swirl

載入中,請稍候...

Swirl Story

Swirl生物科技忠於女性保養品藥品的根本價值。確實解決各種生理需求問題,給予身體安心的呵護,這是Swirl生物科技所追求的核心價值。

1996年起,透過對植物生命力的研究,致力研發改善女性生理各種問題的機能型保養品,因而誕生了《Swirl》。自1999年起,Swirl已累計收集近13,000餘名世界各國女性私密處肌膚資料,並對其進行系統的研究分析。以及肌膚研究報告數據(日本與美國專屬為亞洲地區的女性進行肌膚研究,後期特別針對韓國女性皮膚作為研究)為依據,揭示女性常見的肌膚問題,並提供安全有效的解決方案。針對各種不同的肌膚問題,提供對症下藥的的解決方案,確實解決肌膚煩惱,幫助還原肌膚核心之美,這便是Swirl想要傳遞關於保養女性私密處的真實價值。

自然.人類.女性的生命科學
Swirl是依據肌膚的生命科學,還原陰部肌膚之美夢想的功能性保養品牌。

  • Swirl以肌膚有生命活性(Bio Activity)為依據,來解決日益複雜的肌膚問題,不斷研究解決肌膚問題本質的新方案。通過深入研究肌膚內在的生命活動原理,Swirl把應用生命科學(Bio Science)和先進技術相結合,以生物科學(Bio Science)/創新(Innovation)/效率(Effectiveness)為品牌宗旨,不斷進步與研發,希望透過機能型保養品,使消費者可親自體驗到有效效果。 同時它不只注重一時的表面效果,而是結合溫和配方與Swirl科技,為各種女性私密肌膚問題提供根本、安全的解決方案,這代表著Swirl為功能性保養品牌。

  • Swirl通過不斷深入研究,為消費者提供更加明確有效的解決方案
    2008年,由婦科醫生和Swirl研究員共同參與並成立了GENIUS專業團隊。針對各種女性私密處保健問題進行深入研究,致力提供解決方案,以先進技術和豐富經驗為基礎,積極參與研發新產品,憑藉先進的專業知識引領保養私密處的新潮流。專家們主動聆聽消費者的煩惱,力求解決問題,實現與消費者之間的真正互動。

  • Swirl生物科技目前致力於女性護理及私密處功能保健問題,
    於各大醫學期刊探討女性私密處感染及陰道緊緻為出發點,讓每個女人活出自信美麗