swirl

載入中,請稍候...

Our visionSwirl願景

aking care of you is our responsibility and the purpose of setting up a company.

女人需求我們最了解

Swirl生技成立於西元1987年,初期行銷藥品、中草藥以及保健食品,為一個著重人民健康和安全之生技藥品公司。在2000年生技產業蓬勃發展的21世紀,積極投入藥品與保健食品的研發,並發展和建立特殊治療領域如女性自身免疫性疾病、陰道部感染、代謝症候群、減重等高科技製藥產品線。在保健食品部分更是以藥物的研發精神和品質GMP的要求,建立天然植物藥的指標性成分標準化,並銷售於台灣各個醫療通路。漩渦也一直致力於開拓國内外市場,並不斷地開發新產品、提高產品品質以及提供良好的售後服務,為人民健康、社會福祉做最大的貢獻。

Developed for women

Vaginal maintenance specialist

Achieve the beauty of confidence

Research and development

Swirl生技自2000年致力於女性保健、乳突狀病毒感染以及女性私密處藥品研發,由於天然植物內有明確的保健功效成分的發現與相關保健食品法規的建立,為了提供民眾另外非西藥自然療法的新選擇,近年來以天然植物內的指標性成分、運用藥物劑型技術和GMP的品質要求全力發展保健食品。

研發與專利,是生技公司永續經營的關鍵,Swirl生技匯集海內外科技專業人才,不斷地提昇競爭力發展各項技術平台優勢,控釋劑型藥品、生物製劑產品、血液製劑產品,建立多項核心能力的研發技術在生物科技上尋求突破,並以穩健務實的腳步,由藥品供應,增加到保健食品、保養品、醫學美容產品,並已獲得台灣、美國、中國、日本之專利。

西元 2000年初,Swirl成立了生物分析實驗室,並且與符合 ICH 要求之臨床試驗機構合作,延攬了一群具備高度專業與經驗的分析人員操作各種精密分析儀器-例如,氣相層析儀GCMS, 高效能液相層析儀HPLC, 離子層析儀IC,原子吸收光譜AA, 紫外光分光光譜儀UV等。大部份的傳統食品像錠劑膠囊口服溶液劑等在胃中立即釋放吸收營養或有效成分很快就被人體代謝,近年來運用在藥物以控速的方式釋放活性成分的技術已使用在保健食品上,Swirl獨特製藥技術平台已運用在女性侵入式塞劑應用。

植物萃取技術

相關技術成熟可靠與信賴

國內頂尖研發團隊

常春藤生物科技共同研發

美日攜手研發合作

攻蛋白質藥物產業新商機

最專業的研發創新團隊

Committed to creating new biological values.

由具有學術界資歷與產業界經驗的歐洲醫學院教授,與國內頂尖大學畢業的碩博士同仁所組成的研發團隊所組成;加上台灣大學、台北醫學大學教授、主治醫師與美國、德國教授、醫學顧問所組成的科學及技術顧問委員會(Science And Technology Advisory Board)共同參與研發,Swirl生技不斷地投入新產品研發、更新設備和開發市場結合園區優勢和政府資源,以全方位的研究與服務策略方式,利用關鍵性原料來源、特有專利製造技術、臨床試驗設計、法規與查驗登記、智慧財產權管理服務提供客户高品質可信賴的產品,是Swirl生技永續經營之道。未來能夠成為生技產業之具有指標性領導地位。